Увеличение груди фотоКрасивая грудь – мечта не только мужчин, созерцающих женщин, но и самих представительниц женского пола. Недавно американские ученые провели интересное исследование среди женщин в возрасте от 18 до 40 лет и выявили, что около 41 процента испытуемых не прочь поменять уровень интеллекта на больший размер груди.

Не секрет, что размер бедер и груди во все времена являлись показателями плодородности и по данным критериям мужчины выбирали себе жен. Что же делать представительницам, которые имеют небольшую грудь? В данной статье постараемся кратко описать все существующие методики.

Существуют народные методы увеличения груди и медицинские методики. Также следует отметить, что грудь увеличивается с увеличением массы тела, в период менструаций, беременности и кормления.

Народные методы увеличения груди

Уход за женской грудью – задача каждой женщины. Девочек необходимо приучать к этому с половозрелого возраста.

Что касается народных методов увеличения груди, следует отметить, что их эффективность сомнительна, но они также имеют место быть. Народные целители рекомендуют кушать капусту, грецкие орехи, пить чай из листьев земляники с добавлением молока, употреблять грецкие орехи, фасоль. Однако эти методы не имеют под собой научного обоснования. Единственное, что может помочь – выполнение физических упражнений.

Это не поможет изменить вам размер груди, так как сама по себе грудная железа не имеет мышц, а состоит из железистой и жировой ткани. Но сможет привести в тонус мышцы, поддерживающие грудь, таким образом, делая ее форму более красивой. Некоторые женщины пытаются увеличить грудь путем приема гормональных препаратов. Однако следует помнить, что эти препараты оказывают влияние на весь организм и не являются безопасным методом.

К наиболее эффективным методикам увеличения груди относится хирургическая коррекция. Пластика груди (маммопластика) поможет вам добиться увеличения размера груди и придать ей красивую форму. Суть маммопластики заключается в установлении имплантов. Содержание имплантов может быть разным – физиологический раствор, силикон, карбоксиметилцеллюлоза, когезивный гель.

Два последних наполнителя в настоящее время пользуются самой большой популярностью. Их отличие от других – натуральность и высокая надежность. Импланты могут устанавливаться как под железистую ткань, так и под мышцу. Это зависит от развитости железистой ткани у женщины. Одним из видов маммопластики является редукционная маммопластика. Ее целью является формирование хорошей формы и нужного размера груди при минимальном количестве разрезов и швов.  

Подтяжка груди (мастопексия) с одновременным увеличением – оперативное вмешательство, заключающееся в заполнении недостающего объема имплантом, который располагается под мышцу, иссечении части кожи молочной железы, перенесении сосково-ареолярного комплекса на новую позицию и формировании поддерживающей конструкции из ткани молочной железы.

Новый метод увеличения груди

В 2004 году был предложен новый метод увеличения груди. Суть его в том, что в организм вводятся собственные жировые клетки, выращенные из стволовых. Метод был разработан японским учёным Котаро Ёсимурой из Токио.

Прежде чем выбрать метод, проконсультируйтесь с пластическим хирургом. Он поможет вам подобрать наиболее подходящий вариант.

www.PlasticLive.ru

Запишитесь на консультацию по телефону (921) 946-53-20
Или заполните форму «Запись на прием», укажите удобное для вас время. Мы вам перезвоним и назначим дату и время консультации.

Если по каким-то причинам вы сейчас не можете лично приехать на консультацию, то свои вопросы Вы можете задать здесь на сайте - «он-лайн консультация» абсолютно бесплатна. Или присылаете свою фотографию для более точной заочной консультации на е-mail: doctor@plastiksurgery98.ru. И приезжаете на очную консультацию.