Меня зовут Оксана, мне 36лет. 3 месяца сбылась моя сокровенная мечта - я стала обладательницей красивейшей груди, благодаря умелым рукам Андриевского Андрея Николаевича.

Судьба улыбнулась мне, и я попала на операцию в ATRIBEAUTECLINIQUE к Андрею Николаевичу.

30.03.2015 приехала в клинику к 10 часам, на консультации решили, что будут установлены импланты Natrelle, анатомической формы, 280мл, средний профиль, установка в двухполостной карман, верх под мышцей, низ под железой.

Начнем с самого начала.

Моя проблема не отпускает меня с самого детства, хотя сегодня мне 35 и растут двое мальчишек 9 и 2 лет. К 12 годам все мои знакомые девчонки начали гордо выпячивать грудь, а я потихоньку сутулиться. К 14 года груди так и не появилось, лишь слабый намек-насмешка природы. Много чего испробовала, чтобы хоть немного нарастить, но природа жестока, если не дано, не наешь. Оставалась одна надежда – грудное вскармливание, но и тут постигла неудача. Когда упругие 0,5 стали киселевидным "0", для которого просто не существует белья за любые деньги.

Мысль об операции не покидала меня ни разу за последние 20 лет. Но сначала боялась что не смогу кормить детей, после финансовая ситуация позволяла лишь мечтать. И когда руки почти опустились я узнала о конкурсе «Идеальный объем» и ухватилась за шанс, шанс хотя бы в 35 стать наконец то женщиной.

2,5 месяца труда и вот она - долгожданная победа! Мой самый большой подарок на 8 марта. Сказать что я счастлива, значит ни чего не сказать.

9 марта я начала свою подготовку к операции. Вот и дождалась я заветного звоночка, операция назначена на 30 марта, если подождать денек и всем написать о моем преображении, получится очень даже ничего так 1 апреля .

Ну вот, раз день операции назначен можно сдавать анализы, как раз подходящие для УЗИ и консультации маммолога. Врач УЗИ-диагностики очень подробно исследовала молочные железы и отклонений не обнаружила. А вот когда я сказала, что анализы для пластики сдаю, она меня очень удивила, сказав, что я правильно поступаю. Нет в операциях ничего страшного и за 15 лет у аппарата, она ни разу не встречала никаких серьезных изменений у девушек и с имплантами.

Консультация была назначена прямо в день операции.

В клинику я приехала в 9-30, все уже работали, в течение 5 минут меня устроили в палате. Не успела я привлечь с книжкой, как пришёл Андрей Николаевич и пригласил к себе. С ходу сказал что вариант 300 мл будет оптимальным, а произведенные замеры подтвердили его слова. Под компру положили два разных импланта 295 и 350. Мне больше понравился вид с 295 Арионом. В клиники в наличии были Натурели 280, по показателям один в один что и Орион 295, на них и остановились. Далее Андрей Николаевич нанес разметку, сделал необходимые фото и замеры. Далее последовал разговор с анастезиологом, который занял буквально 10 мин. Мне рассказали как будет происходить вход и выход из наркоза и что нужно делать в какие моменты. Конечно я этого не помню, но сказали мне что сделала все, что требовалось. Начала приходиться в себя в палате. Выход был долгим и тяжёлым для меня, но это особенность организма видимо, так как не первый наркоз и каждый раз одинакого плохо. Соседка по палате очнулась за 15 минут и через полчасика гуляла в быстром темпе по палате, а ей уже 58.

 

Первое что увидела - это бинты, очень холмистые такие бинты. Боль была лишь в ребрах сзади сбоку. Пояснили что причина в сильно затянутых бинтах, но это необходимо для избежание гематом и многих неприятных последствий. Сегодня их снимут, считаю минуты до этого момента. Немного трудно дышать, лежать более 1,5 часов подряд не получается это все бинты. Ночь прошла сносно, 1,5 часа сна, 5-10 минут на разминку. Встаю и ложусь без особых проблем, за счёт пресса. Ложится проблем нет вообще. Так что готовьте пресс девочки заранее, он вам очень нужен.

А ещё тут невероятно удобные кровати, я спасла полулежа, мне так удобнее было, можно сделать любой угол наклона. Вообще клиника суперская. Поворотные выдвижные столики, кнопки вызова, видео наблюдение, кондиционеры и много всего. Сильно и функционально. Даже биде присутствует, я оценила.

На перевязки я вздрогнула, так все тоскливо и страшненько. Если бы я не видела результата на столе, я бы плакала.

С того момента как сняли бинты у меня ничего не болит, плечи расправлять могу, но из за компры некомфортно в верхней части, встаю и ложусь без проблем, есть болевые ощущения при вставании, но больше в районе швов.

Первый осмотр после операции. Сняли лишние салфетки, обработали и заклеили швы и отпустили на волю. Отек существенный, ушел на бока, живот, поясницу. Но это норма, со слов Андрея Николаевича пациент может прибавить до 5-6 кг. Мне разрешили ходить в душ, гулять по музеям и городу. Сосок смотрит вниз, так как над ним сильный отек, о шов под соском не дает образоваться отеку снизу. Все придет в норму, как только сойдут отеки и немного отпустит шов. Пока сохраняется неприятная легкая боль в нижней части спины.

 

Пятый день, грудь вся цветет, отеки и гематомы конечно пока доставляют неприятные ощущения, но форма очень и очень нравится. Все аккуратно и симметрично.

Вот уже и три недельки моему счастью. Грудь меняется. За последние несколько дней стала значительно мягче. Корочки сходить не торопятся. Вернулась чувствительность кожи под соском, нижний полюс был как бы онемевший, со слов Андриевского Андрея Николаевича, причина тому отек. Сосок и кожа под ним пока болезненны при пальпации, но если неделю назад неприятны были даже струи воды под душем, то сегодня этот процесс уже не вызывает неприятных ощущений. Жду не дождусь когда же смогу проститься с компрой. Но даже она не мешает теперь расправлять плечи.

1,5 месяца как я с грудью, не устаю мысленно благодарить Андриевского АН, никакого беспокойства или неприятных ощущений, немного неприятно пока, если щипнуть за сосок, но это наоборот радует, чувствительность их стала побольше, чем до операции, пусть так и будет-тьфу-тьфу. А так даже и не помню что было как то по другому, никакого белья, все майки-футболки на голое тело. Очень комфортно, топы только на спорт. Вернулась к тренировкам в полном объеме, единственное, не делаю упражнения на грудь и плечевой пояс. Накупила себе тьму маечек и футболочек, теперь с нетерпением жду открытия пляжного сезона. Теперь я с двумя детками и стоячей девичьей грудью, невероятно. Андрей Николаевич Андриевский - настоящий мастер своего дела и мой кумир!

Моей грудке уже три месяца, все просто превосходно. Все запреты по ношению белья сняты, но пока в белье с косточками некомфортно. Грудь стала намного мягче, чем две недели назад, но ещё недостаточно мягкая и подвижная для белья с твердыми чашами. Это, наверное, единственное напоминание об операции. Отличить грудь от настоящей ни на взгляд, ни на ощупь невозможно.

Из приятного - бельё, одежда, вырезы- любые, возможность ходить без белья( чем я активно пользуюсь), восхищенные взгляды мужчин, повышенное внимание мужа(тут прям медовый месяц, будь его воля не выпускал бы меня из рук), ну и самооценка просто зашкаливает! Из неприятного - завистливые взгляды женщин, порой аж прожигающие, но это такая мелочь в сравнении с новым мироощущением.

Для меня день операции стал переломным в жизни, 20 лет комплексов остались на операционном столе. Сегодня я уверенная в себе женщина.

Я полностью сменила свой гардероб, теперь я выбираю не то, что скроет, увеличит, отвлечет внимание от верхней части тела, а то, что нравится.

Мой мужчина счастлив не меньше меня, сейчас мы переживаем второй медовый месяц, и эти отношения тоже изменились только в лучшую сторону.

http://plastiksurgery98.ru/forumz/iz-malchika-v-devochku-ili-operaciya-po-uvelicheniu-grudi-u-andrievskogo-an-t8539.html

Записаться на прием: