липосакцияТакже известная как липопластика, липосакция утоньшает и перекраивает конкретные участках тела путем удаления избыточных жировых отложений, улучшая контуры тела и его пропорции, что в конечном итоге ведет к повышению самооценки.

Несмотря на отличное здоровье и неплохой уровень физической подготовки, некоторые люди страдают от непропорционально контуров тела за счет локализованных жировых отложений. Эти области отложений могут быть обусловлены наследственностью, а не отсутствием контроля веса и недостаточным уровнем физической активности.

Липосакция может быть использована для лечения «упрямых» жировых отложений во многих частях тела, включая бедра, руки, шею, талию, спину, внутреннюю поверхность колена, грудь, щеки, подбородок, икры и лодыжки. В некоторых случаях липосакция проводится сама по себе, в других случаях она используется в комплексе с процедурами пластической хирургии, такими как подтяжка лица, уменьшение груди или живота.

Где липосакция не в состоянии помочь:

Липосакцией не лечат ожирение и она не подходит в качестве замены регулярных физических упражнений и правильного питания. Люди регулярно занимающиеся спортом, но имеющие проблемные зоны являются наилучшими кандидатами для этой процедуры.

Процедура липосакции

1 этап – Анестезия

Процедура стандартна

2 этап – Разрез

Липосакция проводится через небольшие, незаметные разрезы. Вначале вводят стерильный раствор для уменьшения кровотечения. Затем тонкие полые трубки или канюли, вводят через эти разрезы, с помощью контролируемых движений вперед и назад лишний жир смещается с места.  Смещенный жир затем отсасывается из организма с помощью хирургической вакуумного шприца, присоединенного к канюле.

3 этап – Результат

Все станет очевидно, когда отек и задержка жидкости, часто встречающиеся после липосакции, спадут. При здоровой диете и занятиях фитнесом, потеря лишних жировых тканей будет поддерживаться. Тем не менее, существенное увеличение веса может изменить, казалось бы стабильный результат.

Восстановление после операции

После завершения процедуры, Вам нужно будет носить компрессионное белье или эластичные бинты на затронутых областях тела. Это поможет контролировать отек после липосакции и сжать кожу, чтобы она повторяла контуры тела. Кроме того, чтобы удалить лишнюю кровь или жидкость небольшие временные трубки могут быть размещены под кожей в существующих разрезах.

Вас интересует процедура липосакции в СПб и цены на нее, задайте свои вопросы опытному пластическому хирургу – Андриевскому Андрею Николаевичу. Для этого просто напишите письмо на почту doctor@plastiksurgery98.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Кроме того, Вы можете договориться о консультации, позвонив Андрею Николаевичу по телефону (921) 946-53-20. Он обязательно поможет Вам!

Запишитесь на консультацию по телефону (921) 946-53-20
Или заполните форму «Запись на прием», укажите удобное для вас время. Мы вам перезвоним и назначим дату и время консультации.

 

Если по каким-то причинам вы сейчас не можете лично приехать на консультацию, то свои вопросы Вы можете задать здесь на сайте - «он-лайн консультация» абсолютно бесплатна. Или присылаете свою фотографию для более точной заочной консультации на е-mail: doctor@plastiksurgery98.ru. И приезжаете на очную консультацию.
Записаться на прием: