В настоящее время циркумцизия или, другими словами, обрезание крайней плоти, становится все более популярной. В США, например, около 90 процентов мужчин живут без крайней плоти. Это связано не только с религиозными соображениями, а также с чисто эстетической точки зрения или как средство профилактики инфекционных заболеваний половой системы.

Почему следует проводить циркумцизию?

У мужчин, которым было проведено обрезание в детском возрасте, не наблюдается рак головки полового члена. После циркумцизии слизистая уретры и головка полового члена грубеют, так как лишены прикрытия, вследствие чего реже наблюдаются травмы во время полового акта.

Также значительно снижается риск возникновения инфекций как у мужчин с обрезанием, так и у их партнерш. Улучшается качество секса. По мнению перенесших циркумцизию мужчин, заметно продлевается длительность полового акта.

Кому показано обрезание крайней плоти?

Всем мужчинам с фимозом, парафимозом, баланитом, баланопоститом. Перед операцией следует пройти комплекс стандартных обследований.

Как выполняется циркумцизия?

Существует много методик обрезания, из них 3 наиболее популярные. В странах СНГ используют только один, с небольшими модификациями. Хирург намечает линию, далее ножницами и скальпелем отрезает часть ткани. За границей часто используют приспособление «йелинг-кламп», после чего остается только резать по лекалу.

Третий способ – безоперационное обрезание крайней плоти используют крайне редко. При помощи специального устройства крайнюю плоть перетягивают, и через несколько дней происходит ее самоампутация. Операция проводится под местной анестезией, общая анестезия показана только в детском возрасте. Чаще всего используют рассасывающиеся нити, если же есть необходимость снятия швов, то их снимают через 7 дней после операции.

Восстановительный период

Восстановительный период длится 2-3 недели, после чего мужчина может возобновить половую жизнь. Как правило, осложнений после данной операции практически нет. Иногда наблюдается болевой синдром, отечность головки, инфицирование, неправильное формирование рубцов. Всего этого можно избежать, выбрав грамотного пластического хирурга и выполняя все его требования.

Обрезание крайней плоти, стоимость

Стоимость данной процедуры относительно невелика. Точную цифру может сказать пластический хирург на консультации.

Вас интересует циркумцизия в СПб и цены на нее, задайте свои вопросы опытному пластическому хирургу – Андриевскому Андрею Николаевичу. Для этого просто напишите письмо на почту doctor@plastiksurgery98.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Кроме того, Вы можете договориться о консультации, позвонив Андрею Николаевичу по телефону (921) 946-53-20. Он обязательно поможет Вам!

Запишитесь на консультацию по телефону (921) 946-53-20
Или заполните форму «Запись на прием», укажите удобное для вас время. Мы вам перезвоним и назначим дату и время консультации.

 

Если по каким-то причинам вы сейчас не можете лично приехать на консультацию, то свои вопросы Вы можете задать здесь на сайте - «он-лайн консультация» абсолютно бесплатна. Или присылаете свою фотографию для более точной заочной консультации на е-mail: doctor@plastiksurgery98.ru. И приезжаете на очную консультацию.
Записаться на прием: