Об увеличении полового члена

Увеличение полового члена – проблема, которая волнует большое количество мужчин. Секс-шопы и интернет-магазины пестрят заголовками о специальных средствах для увеличения полового члена. Для того чтобы разобраться в большом количестве методов, рассмотрим каждый из них более подробно.

Важен ли размер полового члена? Какой размер наиболее оптимальный? Вопросы избитые, но не теряющие своей актуальности. В норме в состоянии эрекции размер пениса составляет от 12 до 18 см, при толщине 3-3,5 см. В спокойном состоянии – от 7 до 10 см.

Если в состоянии эрекции длина полового члена менее 12 см, то говорят о малом половом члене, если длинна его менее 8-ми см – о микропенисе. Из-за этого мужчины часто страдают комплексами, психическими нарушениями и нарушениями в сексуальной жизни, что толкает их на поиск способов увеличения полового члена.

Методы увеличения полового члена

Увеличить член можно с помощью массажа

Все массажные техники основаны на захвате и растягивании пениса руками. Эти упражнения следует выполнять несколько раз в день по 1 часу. Этот метод безопасен, но практически неэффективен.

Увеличение полового члена с помощью приборов

Существуют специальные приборы для увеличения полового члена. К ним относятся:

  • экстендеры,

  • эрекционные кольца,

  • вакуум – массажеры.

Экстендеры –приборы, которые нужно носить длительное время в течении дня, способны увеличить размер полового члена за счет вытяжения на 2 см.

Эрекционные кольца – эластичные насадки, стягивающие основание полового члена. Часто их используют для увеличения продолжительности эрекции, однако есть и такие, которые применяют кольца для увеличения полового члена.

Следует помнить, что во время эрекции повышается давление крови в пещеристых телах, но она не застаивается в них. Использование колец может привести к застойным процессам в половом члене и тромбозу сосудов.

Принцип вакуум-массажеров основан на увеличении притока крови к пенису. Урологи иногда при нарушении эрекции действительно рекомендуют использовать вакуумные массажеры для улучшения притока крови к половому органу, но для увеличения полового члена этот аппарат будет бесполезен.

Использование лекарственных средств

Также существуют кремы и мази, препараты, которые в своем составе содержат стероидные гормоны. Их следует опасаться, так как они могут принести вред вашему здоровью.

Одними из небезопасных методик считаются введение препаратов гиалуроновой кислоты, лоскута прямой мышцы живота, жировой и соединительной ткани. Эти техники не прижились у пластических хирургов из-за их побочных эффектов (деформация полового члена и его воспаление).

Существуют методики введения гиалуроновой кислоты в головку полового члена, а также клеток жировой или соединительной ткани, лоскута прямой мышцы живота. Эффект от данных методов непродолжителен (всего около одного года), а вот недостатков масса. Начиная деформацией пениса вследствие неравномерного рассасывания или отторжения введенных препаратов и заканчивая воспалительными процессами.

Увеличение пениса с помощью операции

Увеличение полового члена хирургическим путем заключается в рассечении поддерживающей связки и выделения полового члена. После чего пациент обязательно должен носить экстендер для достижения оптимального эффекта.

Увеличивать пенис или нет – решать вам. Наш совет: для определения наиболее подходящей техники увеличения обязательно проконсультируйтесь с опытным пластическим хирургом.

Вас интересует увеличение полового члена в СПб и цены на нее, задайте свои вопросы опытному пластическому хирургу – Андриевскому Андрею Николаевичу. Для этого просто напишите письмо на почту doctor@plastiksurgery98.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Кроме того, Вы можете договориться о консультации, позвонив Андрею Николаевичу по телефону (921) 946-53-20. Он обязательно поможет Вам!

Запишитесь на консультацию по телефону (921) 946-53-20
Или заполните форму «Запись на прием», укажите удобное для вас время. Мы вам перезвоним и назначим дату и время консультации.

 

Если по каким-то причинам вы сейчас не можете лично приехать на консультацию, то свои вопросы Вы можете задать здесь на сайте - «он-лайн консультация» абсолютно бесплатна. Или присылаете свою фотографию для более точной заочной консультации на е-mail: doctor@plastiksurgery98.ru. И приезжаете на очную консультацию.
Записаться на прием: