Меняемся с помощью ринопластики!

осенняя  АКЦИЯ  !!!!!!!!!!!!!!!!

ринопластика от 86  ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

Кривой нос доставляет вам много хлопот, а из-за врожденного искривления или горбинки подшучивание сверстников стали невыносимыми? Это приводит к формированию стойкого комплекса и неуверенности в себе. Кроме того, кривизна спинки носа и перегородки является одной из основных причин затрудненного дыхания и физического дискомфорта.

Случались травмы носа в прошлом? В процессе жизни это может привести к неправильному срастанию поврежденных частей, вследствие чего развивается эстетическая непривлекательность. А ведь для женщин красота и соблазнительность лица особенно важна.

Обладательницам “неправильного носа” значительно труднее найти вторую половинку. Об этом говорит статистика. И это не странно, ведь такие женщины стыдятся своей внешности. Это приводит к тому, что они избегают новых знакомств и часто сторонятся мужчин и, как результат, часто остаются одинокими.

Моральные переживания сильного пола по поводу кривого носа также становятся решающим фактором в формировании личной жизни. Мотивацией к изменению формы или величины органа нюха у мужчин бывает и стремление к самоутверждению в сексуальном плане. Принято считать, что между носом и мужским достоинством существует тесная взаимосвязь.

Ринопластика: развейте свои сомнения!

Ощущая на себе все недостатки “особенного носа”, люди все-таки не спешат с решением проблемы и для этого находят тысячи причин.

Среди них существуют основные аргументы, из-за которых визит к пластическому хирургу откладывается:

  1. Боязнь самого процесса операции

    У многих людей сложился стереотип о том, что операция по ринопластике – сложная и тяжелая. Вмешательство в носовую полость действительно очень ответственная процедура, но настоящие специалисты в области пластической хирургии способны провести ее быстро, качественно и с наименьшими болевыми ощущениями.

  2. Длительный восстановительный период

    Период реабилитации после изменения носа зависит от индивидуальных особенностей организма. Благодаря современным малотравматичным методам, восстановительный этап занимает короткий промежуток времени. Конечный результат можно увидеть уже через 1 неделю.

  3. Результат не оправдает ожидания

    Каждый человек желает получить такой результат, который будет для него самым оптимальным в дальнейшей жизни. Перед пластикой специалист все детально рассказывает и, с помощью специальной программы, визуально демонстрирует результат операции. Вместе с доктором подбирается такая форма будущего носа, которая будет прекрасно гармонировать со всей внешностью. Это позволяет развеять все сомнения о неудачной коррекции носа и уверенно идти на процедуру.

  4. Высокая стоимость ринопластики

Всех желающих улучшить форму или изменить величину своего носа интересует один и тот же вопрос: “Сколько стоит ринопластика?” Это вполне естественно, ведь материальная сторона вопроса очень важна. Но, ринопластика доступна сегодня для многих людей. Ее стоимость зависит от объема операции и начинается от 75 000 рублей. Стоит учитывать и то, что исправив форму носа один раз, результат остается на всю жизнь и может кардинально поменять ее в лучшую сторону.

Ринопластика, как метод решения проблемы!

Не так давно изменение и устранение деформации носа было невозможным. С появлением пластической хирургии тысячи людей ежегодно меняют свою внешность, а вместе с ней и свое будущее.

Специалисты пользуются закрытой и открытой техникой ринопластики. В ходе операции делаются малейшие разрезы внутри ноздрей. Миниатюрными хирургическими инструментами производятся четкие движения, удаляющие или добавляющие кость, ткани или хрящи.

Во время пластики носа хирург добивается желаемой формы, а небольшие надрезы ушиваются рассасывающим материалом. В ноздри закладываются тампоны, которые удаляются на следующий день. В случае слома костей носа, накладывается гипсовая лангета. Она способствует быстрому заживлению тканей и сохранению формы.

С помощью ринопластики, вы меняете свою жизнь к лучшему!

Можно каждый день смотреть на себя в зеркало и испытывать депрессию из-за горбинки на носу или его кривизны. Но, зачем тратить на это всю свою жизнь? Гораздо лучше обратиться в специализированную клинику, где пластические хирурги делают настоящие чудеса. С помощью уникальных методик и мастерства профессиональных врачей вы можете изменить свою внешность и выглядеть на миллион долларов! Поменяв всего лишь форму носа, вы значительно улучшите личные отношения, найдете новых друзей и кардинально поменяете стиль жизни. Не откладывайте счастливые моменты на потом, обращайтесь к специалистам!

Вы еще думаете? Можно уже сегодня подать заявку на консультацию или договориться о приеме лично с врачом. Для этого можно воспользоваться одним из способов обратной связи, а также написать письмо на электронный адрес или позвонить по одному из указанных номеров телефона. Не упускайте шанса улучшить свою внешность!

Компьютерное 3D моделирование внешности.

Мы предлагаем новую услугу. Компьютерное 3D моделирование внешности перед операцией. Теперь Вы сможете увидеть и понять, каким будет Ваше лицо, после выполнения операции. При этом все изменения экранного образа будут полностью соответствовать как возможностям пластической хирургии, так и анатомическим особенностям Вашего тела.

Вам достаточно просто загрузить свои фотографии и мы предложим Вам вариант Вашей новой внешности!

Это будет выглядеть так:

      До операции                             3D модель                           После операции

Запишитесь на консультацию по телефону (921) 946-53-20
Или заполните форму «Запись на прием», укажите удобное для вас время. Мы вам перезвоним и назначим дату и время консультации.

 

Если по каким-то причинам вы сейчас не можете лично приехать на консультацию, то свои вопросы Вы можете задать здесь на сайте - «он-лайн консультация» абсолютно бесплатна. Или присылаете свою фотографию для более точной заочной консультации на е-mail: doctor@plastiksurgery98.ru. И приезжаете на очную консультацию.
Записаться на прием: