безоперационная липосакцияСтремление человека к безупречной внешности не знает границ. Лишние складки и килограммы не дают покоя ни на минуту, формируя стойкие комплексы. А, ведь так хочется скинуть лишний вес быстро и навсегда, без изнурительных занятий в спортзале и “невкусных” диет! Самым популярным способом сегодня является безоперационная липосакция.

Применение классической липосакции сопровождается:

  • Травмами

  • Разрывами мелких сосудов

  • Повреждением нервных волокон

  • Синяками

  • Отеками и пр.

Ультразвуковой метод может привести к еще более серьезным осложнениям и болезненному течению восстановительного периода. Появление новой современной аппаратуры дало возможность взглянуть на липосакцию по-новому и с успехом применять малотравматичный метод удаления жира. С помощью аппарата Боди-джет получить результат можно намного быстрее.

Чем Body Jet отличается от других?

Данная методика липосакции дает возможность избавиться сразу от 6 литров ненужного жира. Кроме того, его можно использовать в нужных целях. Если есть необходимость, то жидкость может сразу же быть использована для моделирования контуров тела пациента. Принцип технологии основан на воздействии мощной струи подготовленного раствора, который подается через специальную насадку под высоким давлением. Струя при этом разбивает жировые ткани, а нервные волокна и сосуды остаются невредимыми. Жир практически “смывается” из организма.

При классических видах липосакции вводится большое количество раствора, под действием которого происходит растворение жировой ткани. После этого хирург может проделывать любые манипуляции с ней. Но, инородная жидкость значительно деформирует участки тела, что мешает в процессе липосакции правильно провести процедуру.

При безоперационной липосакции раствор подается прямо в ходе процедуры и выводится через канюлю. Избытка жидкости не возникает и это способствует получению четких контуров тела с отличным результатом. Канюли имеют 2 отверстия, работающих синхронно: через одну подается раствор, а через другую - откачивается жир.

Итак, чем липосакция без операции привлекает пациентов?

  1. Отсутствием длительной подготовки

  2. Безболезненностью процедуры

  3. Отсутствием следов и кровоподтеков

  4. Отличным и быстрым результатом

  5. Коротким восстановительным периодом

Подготовка к водоструйной липосакции

Длительной подготовки к процедуре не требуется. Перед липосакцией хирург наносит на тело пациента разметку границ обрабатываемых зон. Для этого пациент находится в вертикальном положении, поскольку при нахождении его на операционном поле, ткани “расплываются”, и контуры смещаются. Операция может проводится под местным или общим наркозом, в зависимости от объема процедуры. Область моделирования обрабатывается антисептиком, и хирург начинает работать.

Убираем лишнее с живота

Для липосакции на животе делается небольшой разрез на пупке, который в дальнейшем абсолютно незаметен. Откачка жира начинается с верхней части. Для обработки нижнего отдела живота разрезы делаются в нескольких местах. Хирург проводит процедуру легко, без применения физической силы. Откаченный жировой раствор сразу же вытягивается вакуумом и отправляется в емкость.

После обработки всех запланированных зон, врач внимательно осматривает операционное поле на предмет неровностей и, при необходимости, корректирует.

Делаем бедра соблазнительными

Для введения канюли хирург делает маленький разрез во внутренней складке бедра. Для липосакции в этой зоне используется самый тонкий наконечник, поскольку кожа внутренней поверхности бедра сокращается не достаточно. Это, впоследствии, может привести к неэстетичному провисанию.

Формируя талию, врач должен быть наиболее внимательным, ведь здесь нужно удалить жир, не затронув ребра и подреберье. В этом случае используется специальная поверхностная методика. После процедуры хирург делает контрольный осмотр пациента и оценивает полученные результаты. Убедившись в равномерном удалении жира и симметричности, разрезы на теле зашивают.

Липосакция без операции отличается от традиционных методов отсутствием следов, отеков и гематом, а если они и возникают, то незначительных размеров. Кроме того, реабилитационный период занимает очень короткий срок, что позволяет уже в скором времени выглядеть на миллион долларов!

Запишитесь на консультацию по телефону (921) 946-53-20
Или заполните форму «Запись на прием», укажите удобное для вас время. Мы вам перезвоним и назначим дату и время консультации.

 

Если по каким-то причинам вы сейчас не можете лично приехать на консультацию, то свои вопросы Вы можете задать здесь на сайте - «он-лайн консультация» абсолютно бесплатна. Или присылаете свою фотографию для более точной заочной консультации на е-mail: doctor@plastiksurgery98.ru. И приезжаете на очную консультацию.
Записаться на прием: